Search form

Связаться с Нами

Доступность стоимости лечения в Израиле

Если вам необходимо лечение за границей, и вы предпочли из всех стран Израиль, будьте уверены - это хороший выбор. Лечение в Израиле способно помочь людям с любой патологией и проблемой.

Как формируется стоимость лечения в Израиле

Стоит отметить, что это почти единственное государство, в котором высокое качество медицинской помощи одинаково доступно, как для местных обычных граждан, так и для приезжающих сюда на лечение. Здесь нет необходимости предоставления множества документации, которая будут гарантом вашей платежеспособности, или долгого нахождения в очереди на первичную консультацию с врачом и само лечение. В других же странах вам могут иногда просто отказать в госпитализации, даже не объясняя причины отказа.

Цены на лечение в Израиле и стоимость лечения за границей в целом значительно различаются. Цены на лечение в Израиле намного лояльнее по сравнению с ценами на аналогичные процедуры в США и странах Европейского союза. При этом уровень комфортабельности и сервиса в целом не уступает и даже превосходит мировые стандарты. Например, сравнивая стоимость лечения в Израиле и стоимость в США и Великобритании, можно отметить экономию до 67 %, а по сравнению с основным конкурентом – Германией, почти 50 % при одинаковом уровне сервиса.

Стоимость лечения в Израиле во всех клинических центрах особо не отличается между собой. Это возможно благодаря жесткому контролю местных органов власти. За эту адекватную стоимость пациент получает в свое распоряжение комфортабельные одно- или двухместные палаты, которые оснащены самыми необходимыми для жизни приборами бытового назначения. Также, в каждой палате имеются отдельные душ и туалет. Помимо этого, израильские клиники предусмотрели места для родственников, которые сопровождают пациента, особенно, если пациент - несовершеннолетний ребенок.

Общая стоимость лечения за границей на одного человека вытекает из ценовой планки всех произведенных медицинских процедур и цены койко-дня. Это все тщательнейшим образом рассчитывается заранее, чтобы пациенту было удобно дать оценку своим финансовым возможностям и далее контролировать свой бюджет на протяжении всего пребывания в больнице Израиля.

Стоимость лечения заболеваний глаз зависит от конкретной клиники, диагностики, самого лечения и времени пребывания в стационаре. В сравнении с ценами Европы, стоимость лечения заболеваний глаз в Израиле будет намного ниже.

Преимущества лечения в Израиле

В процессе лечения может возникнуть необходимость дополнительных расходов, к примеру, на медикаменты. Тогда клиента заблаговременно предупреждают об этом. В случаях же, если оказанные услуги оказались меньше запланированных, то предоплату внесенную пациентом ему возвращают обратно. В клиниках Европы, речь о возврате средств не ведется.

Информация о лечении в Израиле доступна на сайтах нужных вам клиник. Но все они могут потребовать уточнения. Зато на медицинское обследование это не распространяется. Ценовая политика диагностики фиксирована.

Диагностика, как и сам процесс лечения в Израиле, проводится при использовании самых новейших методик. Медицинские центры оборудованы техникой последнего поколения. Хирургия применяет малоинвазивные и малотравматичные, щадящие и органосохраняющие методы. Великолепно развито направление терапии.

Успешному лечению в Израиле подвержены абсолютно все заболевания, начиная с проблем кожи и заканчивая патологиями внутренних органов. Медицинский штат состоит из высоко квалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт работы. Также ,стоит отметить, что персонал клиник отлично владеет иностранными языками.

Рейтинг@Mail.ru