Search form

Связаться с Нами

Лечение гинекологических заболеваний и ведение родов в клиниках Израиля

Гинекология Израиля на протяжении многих лет ставит перед собой задачи по успешной диагностике и лечению женских заболеваний на самых ранних стадиях. Совместно с акушерством, гинекология полностью контролирует репродуктивное здоровье женщины. Благодаря опытным специалистам, женщина может стать матерью даже после 40 лет.

Акушерство и гинекология Израиля находится на очень высоком уровне своего развития благодаря внимательному отношению к женскому здоровью. Каждой женщине следует помнить, что несвоевременное обращение к врачу-гинекологу, может привести к тяжелым последствиям.

Направления гинекологии Израиля

Гинекология Израиля, ведет консультирование женщин по многим направлениям. Это диагностика и лечение гормональных нарушений наследственного или приобретенного характера, обнаружение и лечение гинекологических заболеваний, недержания мочи и мочеполовых инфекций, лечение бесплодия, обнаружение и последующее лечение онкогинекологических заболеваний, лапароскопические операции.

В гинекологических отделениях клиник Израиля, успешно лечатся такие заболевания, как:

- эндометриоз;

- вагинит;

- аднексит;

- кольпит;

- поликистоз яичников;

- удаление матки (гистерэктомия);

- удаление спаек, фиброзных узлов, полипов и кистозных образований;

- лечение либо удаление яичников;

- лечение миомы матки;

- нарушение менструального цикла;

- ректовагинальный свищ;

- различные венерические заболевания;

- лечение маточных кровотечений;

- лечение предменструального синдрома;

- рак шейки матки, матки или яичников;

- эндометриоз или эндометрит.

Также, женщинам обязательно предлагается вакцинация против рака шейки матки, так как данное заболевание получило большое распространение среди женщин детородного возраста. Ранняя диагностика и лечение рака шейки матки или самой матки, позволяет сохранить этот детородный орган в целости, и дает возможность женщинам стать матерью, несмотря на такой страшный диагноз.

Направления акушерства Израиля

Акушерство и гинекология Израиля тесно взаимодействуют между собой. Гинекологи совместно с акушерами предлагают женщине полный комплекс обследования при планировании беременности, выявление причин и лечение бесплодия, ведение беременности и родовспоможение. В обследование женщин, планирующих беременность, входят комплексные лабораторные, инструментальные и генетические исследования материала обоих супругов.

Ведение беременности также предполагает многочисленные анализы, ультразвуковые и допплерометрические исследования, с целью наблюдения за состоянием беременной женщины, состоянием плода и выявлению пороков его развития. При обнаружении каких-либо пороков развития, акушерами-гинекологами израильских клиник возможно проведение внутриутробной операции, с целью устранения этих пороков.

Принятие родов в Израиле возможно как традиционным методом, так и при помощи применения бальнологии (роды в воде), использования акупунктуры с целью снижения болевых ощущений на время схваток.

Положительные отзывы о лечении в Израиле, ведении беременности и принятии родов, привлекают в клиники этой страны, огромное число женщин, заботящихся о своем здоровье.

Рейтинг@Mail.ru