Search form

Связаться с Нами

Организация лечения в Израиле: с помощью посредника или самостоятельно?

В последние годы одним из популярных медицинских направлений является лечение в Израиле. Ежегодно за квалифицированной медицинской помощью в эту страну пребывают десятки тысяч пациентов с различными диагнозами и различных возрастов.

Преимущества медицинской помощи в Израиле

1. Высокий уровень медицины, профессионализм и богатый опыт специалистов. Клиники Израиля оборудованы новейшим современным оборудованием, а для лечения используются последние разработки ученых. В клиниках Израиля врачи берутся лечить даже сложные заболевания, когда в своей стране люди не имеют надежды на выздоровление. Ежегодно проводятся тысячи уникальных операций, выхаживаются глубоко недоношенные дети, с массой при рождении до 500 грамм.

2. Стоимость лечения в клиниках Израиля считается одной из низких во всем мире, тогда как уровень предлагаемых услуг находится на высшем мировом уровне.

3. Климат Израиля теплый и мягкий, что идеально подходит для больных, в том числе новорожденных и стариков.

4. Для граждан стран СНГ отсутствует языковой барьер, не требуется виза.

Организация лечения в Израиле

Лечение в Израиле может быть организовано несколькими вариантами - это обращение в клинику, через проживающих в Израиле родственников или друзей, самостоятельное обращение в клинику (лечение без посредников) и организация лечения через специальные посреднические компании.

Большинство людей считают, что обращение в клинику напрямую позволит им гораздо сэкономить как время, так и деньги. Однако, лечение за границей без посредников может существенно замедлить процесс начала лечения, да и по деньгам вместо экономии может выйти перерасход запланированной суммы. В чем же причина?

Процедура работы с клиникой напрямую

1. Скорость обработки Вашего запроса при обращении напрямую в клинику, гораздо ниже, чем при обращении в фирму-посредник. Это связано с тем, что в отделе медицинского туризма практически всех клиник работает ограниченное число персонала, в отличие от специализированной фирмы.

2. Обработка Вашего запроса в клинику включает в себя такие этапы, как:

- отправка и получение запроса клиникой

- перевод медицинских заключений на английский язык, либо иврит

- передача всех заключений узким профильным специалистам в выбранной Вами клинике

- процесс составления индивидуальной программы обследований и лечения,  в том числе и подсчет стоимости

- запись на процедуры по программе подобранного лечения (причем, при самостоятельном обращении в клинику пациент записывается в очередь на прохождение необходимых процедур)

3. Также, следует заметить, что при самостоятельном обращении в клинику вы не сможете воспользоваться услугами другой клиники или медицинского центра, в случае необходимости, как и не сможете выбрать врача.

4. В том случае, если появилась необходимость какого-либо срочного обследования (магнитно-резонансная томография, ПЭТ или компьютерная томография), и Вы самостоятельно обращаетесь в клинику, то выполнить его сможете именно в этой клинике. А это значит, что результаты могут быть получены в течение длительного времени (около двух недель). В то время как, при обращении в фирму-посредник есть возможность проведения процедуры в кратчайшие сроки.

5. Как правило, лечение в Израиле без посредников не предполагает самостоятельный выбор врача - при поступлении на госпитализацию Вами будет заниматься рядовой врач. При организации лечения через фирму-посредника Вами будет заниматься заведующий тем или иным отделением или известный в необходимой области специалист  с большим опытом работы.

Преимущества организации лечения в Израиле через фирму-посредника

1. Подбор клиники с учетом пожеланий пациента (город, удаленность от аэропорта или одного из морей Израиля).

2. Выбор лечащего специалиста. Менеджеры фирмы-посредника смогут Вам порекомендовать грамотного специалиста.

3. Организация прибытия в страну, где Вас встретит представитель фирмы, проводит в отель. Возможна организация сопровождения до больницы.

4. Большой популярностью пользуется медицинский туризм, что тоже может предоставить фирма-посредник.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать, что лечение в Израиле с помощью посредников – самый надежный вариант лечения в стране, которую вы совсем не знаете. Как частные посреднические компании, так и отделы медицинского туризма при клиниках проделывают колоссальную качественную работу за вполне приемлемые деньги.

Рейтинг@Mail.ru